Feb. 16th, 2007

rromanov: (Default)
Цены на пиратскую продукцию упали почти вдвое.

Скупайте срочно все что можно, потом будете втридорого покупать у ублюдков их ублюдочные лицензии.

Я надеюсь, что пиратство - гордость моей страны - сумеет преодолеть временные затруднения и дальше процветать к нашей общей радости.

А "опен-сорс" и всякие другие извращения нам не должны быть интересны. "Опен-сорс" - это признание того, что у корпораций нельзя красть. А у корпораций красть нужно. Это обязанность любого порядочного человека.



Единственный флаг, по отношению к которому я лоялен.

Ом мани.
rromanov: (Default)
Вот юзер [livejournal.com profile] leteha написал тут что-то хвалебное про "Газпром-Сити" и наехал на "питерскую интеллигенцию" - очки, мол у них в роговой оправе и вообще неправильные взгляды на жизнь.

Действительно, интеллигенты отвратительны: очки, книжки какие-то читают, говорят про какую-то "мораль". То ли дело чудесные, красивые, спортивные, подтянутые "единороссы" и примкнувшая к ним группа московских экспертов.

Это сверхлюди. И книжки если и читают, то правильные: "Путин. Его идеология", биржевые сводки, курсы валют. Этих "моралью" не проймешь, поскольку есть кэш - и это вечная ценность.

К чему я всё это пишу?

К тому, что если вы хотите узнать, какой цирк с конями происходил тут у нас вокруг комиссаров ЮНЕСКО, то читайте:

Каково же было изумление госпожи Реслер, когда она увидела заметку, где сказанное ею было вывернуто наизнанку и приобрело ровно противоположный смысл. Это сообщение появилось на том же сайте, что раньше выдал дезинформацию в отношении господина Бандарина. Под заголовком «Представитель ЮНЕСКО: Протесты против «Газпром-Сити» — это политика, а не архитектура» шел текст: «Руководитель секции Европы и Северной Америки Центра Всемирного наследия ЮНЕСКО Мехтильд Реслер согласилась с тем, что выступления против строительства в Санкт-Петербурге административно-делового комплекса «Газпром-Сити» имеет скорее политический, нежели архитектурный подтекст».


А вот еще чудесное - подробное описание, как журналистов пытались не пустить к комиссарам. Когда журналисты-таки прорвались и стали, вдобавок. ещё терзать и чиновников из Смольного, те явили трогательный образчик патриотизма:

«Вы меня замучили!» - жалобно говорила Дементьева симпатичному бородачу, обмотанному шарфом крупной вязки. Английские вопросы переводила русская жена бородача. Впрочем, Джо Дорден-Смит, писатель, кинодокументалист и фрилансер, многое понимал и без перевода. «В чем вы нас подозреваете? Мы же открыты, совершенно открыты!» - твердила Дементьева. «Да подозревать – это особенность журналистской профессии…» - «А где была вся ваша международная общественность, когда в начале 90-х Россия голодала!» - воскликнула Вера Анатольевна, победно посмотрев на Джо. В толпе раздались смешки, народ стал перемигиваться.


Вот вам парадокс: чиновница, прикрываясь патриотической риторикой, уничтожает русское культурное наследие, а англичанин, выпускник Оксфорда, его защищает.

Слава англичанам!

Боже, храни Королеву!
rromanov: (orange)
Юзер [livejournal.com profile] drayoni безжалостно разрушает миф о целлюлите:

http://drayoni.livejournal.com/30494.html

Барышни, всем читать.

Profile

rromanov: (Default)
rromanov

August 2011

S M T W T F S
  1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2025 11:48 am
Powered by Dreamwidth Studios